Menù del ristorante:
PABunet di Zucca e Nocciolini, colatura di Toma €9.00
, Percorso di mare (Gambero catalano, Pansotti, Tataki di Tonno, Dolce) €35.00
, AglioOlioPeperoncino €12.00
, i Tajarin €12.00
, il maialino da latte €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Cipolla Di Tropea
, Funghi Fritti
, Grilled Octopus
, Antipasto Tartare Di Tonno
, Pomodorini Secchi
Dicono di noi:
Conosco il locale da diversi anni ma era molto che non ci andavo, il ritorno è stato super, cucina di livello e ricercata sia nei gusti che nelle presentazioni
Carta dei vini da manuale con pezzi da90 per tasche capaci e grandi classici della tradizione piemontese
Personale efficiente e discreto sempre gentile
Prezzo più che adeguato al servizio
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto