Menù del ristorante:
Soffice al Gianduja con Budino di Panna all'Albicocca €0.00
, Campo da Golf €8.00
, Spaghetto fresco"aglio,olio e peperoncino" €15.00
, Fragoline di Bosco, Rabarbaro, Meringa €8.00
, Raviolo Aperto di Fiori con Ratatouille di Verdure, Salsa Piperade e Uovo croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Gamberi Argentini
, Crema Di Peperoni
, Di Cioccolato
, Tagliatelle Al Vino
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto