Salse piccanti e non da aggiungere alla carne: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Salse piccanti e non da aggiungere alla carne

Dove mangiare Salse piccanti e non da aggiungere alla carne a Torino

1. TAY MAHAL
82/100 (1860 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fish tamatar €14.50 , Fish pakora, bocconcini di pesce spada marinati con lime in pastella di ceci con zenzero e spezie €7.00 , Gaijarella, tortino di carote €3.00 , Sabji pakora, verdure miste fritte in pastella di ceci €4.00 , Kulfi, gelato indiano con pistacchio, mango o mandorle €3.00
Suggeriti dagli utenti: Gulab Jamun , Pastigline Per Il Fine Pasto Indiano , Salse Piccanti E Non Da Aggiungere Alla Carne , Gamberoni , Digestivi
Dicono di noi: Cordialità e qualità Abbiamo usufruiro di un Groupon x 4persone da 64€totali: ottimo cibo in quantità. Ripeteremo. Da migliorare solo l'illuminazione del locale,presente ma troppo moderna risulta un po' fredda al contrario dei sapori e colori delle pietanze.
Consigli questo ristorante?