Salse piccanti e non da aggiungere alla carne: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Salse piccanti e non da aggiungere alla carne a Torino

1. TAY MAHAL
82/100 (1860 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-14:30, 19-23:30
Menù del ristorante: Chana samosa, sfoglia ripiena di patate con salsa di ceci €5.00 , Lamb mughlai, bocconcini con salsa di pollo e anacardi €12.50 , Fish pakora, bocconcini di pesce spada marinati con lime in pastella di ceci con zenzero e spezie €7.00 , Fish tamatar €14.50 , Kulfi, gelato indiano con pistacchio, mango o mandorle €3.00
Suggeriti dagli utenti: Salse Piccanti E Non Da Aggiungere Alla Carne , Digestivi , Mango Lassi , Pastigline Per Il Fine Pasto Indiano , Gulab Jamun
Dicono di noi: Cordialità e qualità Abbiamo usufruiro di un Groupon x 4persone da 64€totali: ottimo cibo in quantità. Ripeteremo. Da migliorare solo l'illuminazione del locale,presente ma troppo moderna risulta un po' fredda al contrario dei sapori e colori delle pietanze.
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