Menù del ristorante:
I nostri agnolotti al “plin” fatti a mano al burro o con sugo d’arrosto €14.00
, Chateaubriand di Tonno, cipolle rosse di Tropea e pesto di pistacchio €20.00
, Linguine o paccheri all’astice fresco pescato dal nostro acquario €19.00
, Gnocchi di patate ,Castelmagno miele e noci €12.00
, Plin ripieni di faraona €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caldarroste
, Sample of Local Specialties
, Insalatina Di Carciofi
, Crudo Di Pesce
, Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi:
Veramente una cena stupenda. Portati sul tavolo di casa tagliolini al tartufo bianco e risotto anch'esso con tartufo bianco eccellenti e funghi fritti fragranti e profumati. Cassata siciliana per finire. Consiglio:8 provate a casa è fa vo lo so.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto