Menù del ristorante:
Zabaglione €12.00
, Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
, SINESTESIA, varietà di ortaggi con citronette di miele d'acacia €24.00
, Code di scampi e filetto di coniglio alla griglia su crema di scalogno €36.00
, Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Ratatouille
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto