Menù del ristorante:
Torta di mele Renette con gelato alla cannella e spuma di gianduia €12.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
, Risotto con spinacini, curcuma e fegato grasso €24.00
, Gelato di crema con sfoglia e amaretti di sassello €12.00
, Gnocchi di patate viola su crema di porri €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto