Menù del ristorante:
Tartare di barba dei frati con fonduta €12.50
, Tajarin al ragu d’anatra €12.50
, Uovo affogato su asparagina su salsa brusca €13.00
, Crema di asparagi con mimosa d'uovo e pasta reale €12.00
, Timballo di carne cruda, salsa al rafano e cipollotto fresco €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Lumache In Crosta
, Finanziera
, Agnolotti Alla Piemontese
, Antipasto Misto
, Tortino Di Patate Salsiccia E
Dicono di noi:
E la prima volta che vado in questo ristorante.....o solo da dire cose buone, benché era un menù fisso, tutto ciò che è stato servito era squisito, cucinato con amore e cura delle materie prime, ricerca e innovazione al passo con la buona cucina, concludo col dire spettacolare, ci tornerò sicuramente e di sicuro lo consiglio vivamente, aggiungo anche che oltre al cibo ciò che fa' la differenza e la cura per i clienti che Simone e sua moglie hanno.
Bravi bravi.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto