Menù del ristorante:
CARPACCIO D’HUÎTRE, MELON BLANC, SALADE DE FEUILLES DE SAISON ET AIR DE MER €24.00
, Risotto Carnaroli “Gran Riserva Gallo”, riduzione di crostacei e zucca, lime e crudo di Mazara €28.00
, ORECCHIETTA “SETTE EFFE”, COURGETTE ET TRUITE SAUMONÉE EN MARINADE €20.00
, Selezione di formaggi del territorio, nazionali ed esteri €18.00
, SUPRÊME DE PIGEONNE RÔTIE, ESCALOPE DE FOIE GRAS D’OIE, PÉTITE CUISSE CROUSTILLANTE, PÊCHE BLANCHE ET SAUCE À L’AMERICANO €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin
, Tiramisù
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Più che un ristorante è una sala di 5 tavoli all'interno dell'hotel dieta.Sala minimale ma elegante con tavoli rotondi. Menù equilibrato e molto piacevole.Il maitre davvero molto competente e gentile,ci ha fatto passare una piacevole serata.Prezzo più che ottimo per essere in centro Torino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto