Menù del ristorante:
Sformato di Funghi Porcini, crema al Castelmagno €12.00
, Antipasti €0.00
, Calamari in umido, Rondella di Patata al Sale €16.00
, Bonèt €10.00
, Crespella farcita con “Barba del Frate” €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Fave E Menta
, Caffe
, Filetto Di Maialino Con Pancetta Crosta Di Nocciole E Patate A Rondelle
, Il Nostro Vitello Tonnato
, La Battuta Di Fassone Con Bottarga D’uovo Le Sue Tre Salse
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto