Menù del ristorante:
Le tagliatelle con asparagi, salsiccia di bra e fonduta di ricotta salata €14.00
, Mousse di cachi con caramello e ameretti €5.00
, Il fassone in salsa di ginepro e nebbiolo, purè di patate alla sambuca e rosmarino €18.00
, Il petto d'anatra con menta, fragole e cacao €18.00
, Capasanta scottata, ceci, scalogno e mousse di silana affumicata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Mela Verde
, Tartar Di Fassone Tagliata Al Coltello Con Porri Sedano E Germogli
, Il Polpo
, Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Barbera Superiore
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto