Menù del ristorante:
Parmigiana estiva di zucchine in melanzana €14.00
, Millefoglie al torrone, crema pasticcera e panna montata €7.00
, Filetto di salmone al pistacchio, mousse di ricotta alla curcuma e crema di piselli €17.00
, Spaghetto trafilato al bronzo con sarde, bottarga di muggine e pane croccante aromatizzato €12.00
, Gamberoni argentini marinati agli agrumi su insalatina di sedano rapa, arance e melograno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe E Cipolle Di Tropea Caramellate
, Caprino Ripieno Di Cipolla Di Tropea Dolce Ricoperto Di Nocciole
, Fonduta Di Parmigiano
, Rana Pescatrice E Vongole
, Tortino Di Ricotta Con Pere E Cioccolato
Dicono di noi:
Siamo stati per cena in questo locale a due passi dalla movida del quadrilatero. Carta dei vini ottima, personale fantastico, cameriera gentilissima e professionale. Piatti bellissimi da vedere e buonissimi da gustare, la guancia di vitello piu buona che io abbia mai mangiato, ribadito anche allo chef. Strepitoso la mis en bouche con lo spritz molecolare! Prezzi giusti per la qualità, consiglio anche il polipo delizioso e i dolci superlativi. Non potete non andare! Unico neo: il menù degustazione se lo fai devi inserire i piatti offerti, non si può andare “al buio”, scriveteli ed il gioco è fatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto