Menù del ristorante:
Cavolfiore gratinato €6.00
, Risotto al bergamotto, finocchio, trota €22.00
, Tagliolini, vongole e olio agli agrumi €20.00
, Ravioli di pasta di riso, merluzzo, patate e brodo di cipolla €20.00
, Filetto di manzo, spinaci e salsa bernese €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo Del Plin
, Lobster Roll
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Vin Rosé
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto