Menù del ristorante:
Coda di vitello glassata al Nebbiolo €14.50
, Vitello tonnato €13.50
, Tajarin al ragu d’anatra €12.50
, Torta di nocciole con salsa di zabaione €7.00
, Tajarin con ragù di coniglio e fave €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Brasato
, Tris Di Carne Cruda
, Agnolotti Alla Piemontese
, Finanziera
Dicono di noi:
E la prima volta che vado in questo ristorante.....o solo da dire cose buone, benché era un menù fisso, tutto ciò che è stato servito era squisito, cucinato con amore e cura delle materie prime, ricerca e innovazione al passo con la buona cucina, concludo col dire spettacolare, ci tornerò sicuramente e di sicuro lo consiglio vivamente, aggiungo anche che oltre al cibo ciò che fa' la differenza e la cura per i clienti che Simone e sua moglie hanno.
Bravi bravi.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto