Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea €18.00
, Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
, Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00
, Tiramisù del Vintage 1997 €12.00
, Plin al cubo: al fumo, con sugo d'arrosto, alla griglia con riduzione di Vin Brulé €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto