Menù del ristorante:
Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Crudo di ricciola con crescioni €24.00
, Passata di ceci con baccalà e gamberi €28.00
, Agnolotti di gallina con i profumi dell'orto €18.00
, Tartara di tonno con brunoise di verdure €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Tartare Di Tonno
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto