Menù del ristorante:
Paninetto con burro d'alpeggio e salame al tartufo "azienda agricola Gallino" €3.00
, Spaghetto al profumo d'aglio, olio, peperoncino, mazzancolle e taralli €12.00
, Battuta al coltello €8.00
, Coniglio con peperone di Carmagnola €10.00
, Candele con crema di peperone di "Carmagnola" e stracciatella €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Mele
, Vitello Tonnato
, Carne Db
, Pasta Al Sugo Di Mare
, Braciola Di Cinghiale
Dicono di noi:
Bravi bravi bravi! Cucina prelibata con materie prime a chilometro zero, ho assaporato piatti particolari e ingredienti mai provati come l’aglio nero di Caraglio. Il servizio è stato cortese e accogliente. Sicuramente ci tornerò non appena sarà finito il lock down!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto