Menù del ristorante:
Tirolese €8.00
, Tagliere di terra (min. per 2) €20.00
, Filetto di Salmone Scozzese al forno con crema d' Indivia profumata alla menta €16.00
, Tartare di salmone Red King con avocado e vellutata di bufala €14.00
, Battuta di manzo piemontese con ratatouille di cetriolo e melone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci
, Panna Cotta Con Fragole
, Vitel Tonné
, Tartar Di Tonno Con Salsa Di Avocado
, Vitello Tonnato Polipo Con Patate
Dicono di noi:
Un raffinatissimo menù a tutto pesce: trota in
carpione, spaghetti all'astice e branzino al
forno con vellutata al limone!!!
Torino è stata la prima capitale d'Italia (dal
1861 al 1865) sotto i Savoia.
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto