Menù del ristorante:
Black code in spugna nera in latte di cocco e pepe €16.00
, Baccalà … suo latte schiumato, Olio e Olive di Nocellara Etnea €22.00
, Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice €22.00
, Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate €16.00
, Battuta di fassone che si crede albese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Ravioli All'astice All'arrosto D'astice
, Polpo E Polenta
, Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Carpaccio Di Spada Ai Profumi Di Sicilia
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto