Menù del ristorante:
Caponata di melanzane con bottarga e mandorle tostate €16.00
, Tartare di Fassona ai sentori vintage €0.00
, Agnolotti d’Astice al sugo d’Astice €0.00
, Asparagi, Uovo colante, Robiola e Tartufo nero €18.00
, Filetto di Vitella piemontese, Lardo-lato e Fave al Finocchietto €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Carote Con Spuma Di Zenzero
, Polpo E Polenta
, Agnello E Pop Corn
, Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
, Caponata
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto