Menù del ristorante:
Spaghetti alla carretera con colatura di alici di sacca €18.00
, Una “Gricia” tra Nord e Sud €20.00
, Morbido di Mandorle €0.00
, Caponata di Melanzane, Bottarga di Tonno e Cioccolato di Modica €0.00
, Il Gionduiorto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Polenta
, Caponata
, Risotto With Cod Fish And Asetra Caviar
, Agnello E Pop Corn
, Chocolate Mousse and Mint Sauce
Dicono di noi:
Pranzo di venerdì con mia moglie e il nostro cane veramente una scoperta, locale in cui si vede la passione e la professionalità di chi ci lavora che ci ha seguito alla perfezione.
Piatti ottimi e veramente curati, una bella sorpresa anche il pane fatto in casa e l'olio di cui ho chiesto informazioni tanto era buono.
Pesce freschissimo e chef che sa fare il suo lavoro.
Ci torneremo sicuramente, consigliato a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto