Spaghettoni al nero di seppia pomodorini secchi e polipo: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spaghettoni al nero di seppia pomodorini secchi e polipo

Dove mangiare Spaghettoni al nero di seppia pomodorini secchi e polipo a Torino

1. Ristorante MareLuna
77/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Cartoccio del pescado €15.00 , Gamberi, rucola e Grana €8.00 , Spaghetti mare e mare €18.00 , Carpaccio di tonno con scaglie di mandorla €11.00 , Saute misto ai frutti di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Al Nero Di Seppia Pomodorini Secchi E Polipo , Calzone Cotto E Funghi , Tonno In Crosta Di Pistacchio , Dolce , Torta Cocco E Nutella
Dicono di noi: Un menù che soddisfa tutti i palati Piatti ricchi di sfumature e abbondanti. In Particolare gli spaghetti in crosta ai frutti di mare . Un plauso alla battuta di tonno al profumo di lime e melone. Personale simpatico e sempre presente.
Consigli questo ristorante?