Spaghettoni al nero di seppia pomodorini secchi e polipo: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Spaghettoni al nero di seppia pomodorini secchi e polipo a Torino

1. Ristorante MareLuna
77/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Gamberi, rucola e Grana €8.00 , Cartoccio del pescado €15.00 , Saute misto ai frutti di mare €10.00 , Spaghetti in crosta alla pescatora €24.00 , Carpaccio di tonno con scaglie di mandorla €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Limone Con Gamberi , Tonno Scottato In Crosta Di Pistacchi , Fritto Misto Del Golfo , Spaghettoni Al Nero Di Seppia Pomodorini Secchi E Polipo , Cozze Alla Tarantina
Dicono di noi: Un menù che soddisfa tutti i palati Piatti ricchi di sfumature e abbondanti. In Particolare gli spaghetti in crosta ai frutti di mare . Un plauso alla battuta di tonno al profumo di lime e melone. Personale simpatico e sempre presente.
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