Menù del ristorante:
Spaghetti ala chitarra al nero di seppia e limone su tartare di gambero rosso siciliano €15.00
, Flan di verdura con toma d'Alpeggio e verza croccante €9.00
, Costine di maiale alla Tandoori €12.00
, Carpione di verdura €5.00
, Plin del Barnum €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù
, Battuta Di Carne
, Spalletta Di Maiale Con Patate Al Forno
, Tagliatelle Con Crema Di Zucchine E Gamberetti
, Tagliatelle Gamberoni E Zucchine
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente.
Il titolare è davvero gentile, preparato e si vede che ha cura e amore per tutto ciò che propone alla sua clientela.
Il cibo è davvero ottimo. La carta dei vino e le birre artigianali top!
Anche senza musica dal vivo, purtroppo sospesa per l’emergenza sanitaria, l’atmosfera resta sempre conviviale e coinvolgente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto