Menù del ristorante:
Coppa di gelato di nocciole con cioccolato caldo e sale maldon €12.00
, Tiramisù del Vintage 1997 €12.00
, Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00
, Bicerin granita di caffè, gelato di cioccolato,panna €12.00
, Carpaccio di Fassone con riccioli di Fegato Grasso d'Anatra e crema di caffè €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Tortino Di Mele
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto