Spezzatino di cinghiale con polenta: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Spezzatino di cinghiale con polenta a Torino

1. L'OSTU
84/100 (2825 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: tris di antipasti : vitello tonnato,flan con castelmagno,peperone in agro con salsa tonnata, primo agnolottidel plin all' arrosto, brasato con patate rustiche o carne cruda €25.00 , Flan di verdura con Castelmagno o bagnacauda €6.00 , Agnolotti al Barolo €12.00 , Dolcetto Conterno Fantino ,Bricco Bastia €15.00 , Taglierino lardo miele e granella di nocciole €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Antipasti , Bistecca Di Cinghiale , Agnolotti Al Sugo Di Arrosto , Acciughe Al Verde , Tiramisù
Dicono di noi: Stipati nel dehor senza abbastanza distanza dagli altri tavoli e personale che serve senza mascherina. Sul cibo e il servizio non perdo nemmeno tempo. Da evitare
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