Steak tartare di fassona tuorlo marinato e cialda croccante di parmigiano: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Steak tartare di fassona tuorlo marinato e cialda croccante di parmigiano

Dove mangiare Steak tartare di fassona tuorlo marinato e cialda croccante di parmigiano a Torino

1. Cubique
83/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Broccoli Gamberin E Paté Di Olive Con Cialda Di Pomodoro , Triglia Sormontata Da Mosaico Di Verdure E Vinaigrette Di Pinoli Triturati , Calamari , Calamarata Alle Vongole Veraci Su Salsa Di Pane E Agretti , Pomodoro Al Cubo
Dicono di noi: Menù di Pasqua che ha saputo combinare freschezza degli ingredienti ed originalità nella composizione dei piatti. Complimenti!!!
Consigli questo ristorante?