Menù del ristorante:
Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
, Carré d'agnello al pralinato di erbe e carciofi scottati €28.00
, Chateaubriand di tonno con insalata di spinacini €24.00
, Selezione di cinque piccoli dolci €18.00
, Code di scampi e filetto di coniglio alla griglia su crema di scalogno €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Mele
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Tartare Di Tonno
, Tartare Di Barbabietola
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto