Menù del ristorante:
Tartaten €4.50
, agnolotti alla piemontese €17.00
, Vitello tonnato all'antica maniera, girello di Fassone con crema di brodo, uovo, tonno e capperi sbriciolati a mano €12.00
, Steak hachee au gorgonzola €14.00
, cruda fassone della granda €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondi
, Vitello Tonnato
, Vino
, Ruché
, Bagnazola Una Leccornia
Dicono di noi:
Sono stupita di veder un cliente che si lamenta della scortesia perché con noi sia la cameriera che lo chef e titolare, Roberto, sono stati di una cortesia squisita, abbiamo mangiato benissimo e non vediamo l'ora di ritornare Non lo consiglierei a un vegetariano, per quanto ci siamo parecchi piatti in versione vegetariana, ma la carne è talmente buona che sarebbe un peccato non mangiarla Interessante la carta dei vini e ottimi i dessert tutti rigorosamente fatti in casa Assolutamente consigliabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto