Menù del ristorante:
Risotto al Culis di Pomodoro, Pesto al Basilico e Nocciole, con Robiola d'Alba (min. 2 persone) €14.00
, Gnocchi di Blu di Lanzo e Salsiccia di Bra con Perle di Nebbiolo €13.00
, Girello di vitello con salsa tonnata €11.00
, Crema Tiepida di EDAMAME, con Trancio di Trota Salmonata e Perle di Salsa di Soia €13.00
, Sfogliatina agli asparagi su culis di pomodoro e Olio alla menta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato E Battuta
, Agnolotti Al Sugo D'arrosto
, Stracotto Di Fassone Al Vino Rosso
, Antipasto
, Carpione
Dicono di noi:
Cenato in questo ottimo ristorante predo menù degustazione tutto veramente buoni camerieri gentilissimi titolare alla Grande , un posto dove bisogna assolutamente ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto