Menù del ristorante:
Controfiletto di manzo con scarola alla plancia €28.00
, “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
, Quadro di baccalà €28.00
, La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratatouille
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Tortino Di Mele
, Vitello Tonnato E Acciughe
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto