Menù del ristorante:
Carne all'Albese €10.00
, Agnolotti di carne al ragù €9.50
, Capocollo ai ferri con verdure di stagione €7.50
, Spaghetti alla Crbonara o Penne alla Puttanesca o spaghetti alle sarde o minestrone €7.50
, Macedonia di Frutta Fresca €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta di fassone
Dicono di noi:
Trattoria come una volta: in pieno centro turistico.
Uno dì quei posti semplici dove ti puoi sedere e sentirti a casa. Bella vetrata che trasmette molta luce al locale. Buon servizio. Piatti fatti in casa, un po’ come dalla mamma quando passi a trovarla e ti prepara in due minuti grandi piatti genuini e gustosi senza badare al giudizio dello chef di turno. L’unica cosa che cambierei è il colore arancione che si trova qua e là sulle pareti :) prezzi molto contenuti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto