Tagliata di fassona e battuta di fassona con uovo: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di fassona e battuta di fassona con uovo

Dove mangiare Tagliata di fassona e battuta di fassona con uovo a Torino

1. Cantine Barbaroux
68/100 (1141 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Barbaroux €6.50 , Tajarin al ragù di coniglio speziato €8.00 , Sottofiletto allo scalogno ed erbe aromatiche €12.00 , Sformatino di riso nero zucchini e avogado €7.50 , Carbonada di maialino alla valdostana €9.50
Suggeriti dagli utenti: Rigatoni Con Burrata , Tiramisù , Barbera , Tartare , Agnolotti Di Magro
Dicono di noi: Cantina molto carina, nelle viuzze del centro di Torino. Ho apprezzato che la carne cruda fosse battuta al coltello, peccato per il formaggio grattugiato sopra che non era molto buono; cinghiale abbastanza morbido e gustoso; porzioni del bonet misere; buono il vino. Nota dolente il servizio: i piatti ai commensali dovrebbero arrivare nello stesso momento (posso capire quando c'è un tavolo grande, ma per un tavolo da due è incomprensibile). Prezzo in linea con quanto offerto. Nel complesso buono, abbiamo comunque passato un piacevole pranzo.
Consigli questo ristorante?