Tagliata di sottofiletto con ciliegino rucola e parmigiano: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliata di sottofiletto con ciliegino rucola e parmigiano

Dove mangiare Tagliata di sottofiletto con ciliegino rucola e parmigiano a Torino

1. Coven 125
80/100 (1512 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–00
Menù del ristorante: Mosaico di mare, misto mare con cocktail di gamberetti, insalata, polipo con patate e olive taggiasche, carpaccio di salmone e carpaccio di spada €14.00 , Zuppetta di moscardini alla Luciana con crostini €10.00 , Pappardelle dello chef con funghi porcini e ragù di carne €13.00 , Spaghetti alla chitarra alla Coven, frutti di mare coi funghi porcini in crosta di pizza €16.00 , Cannolo siciliano €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fresca Pomodorino E Vongole , Antipasto Di Pesce Dello Chef , Pizza Margherita , Pastiera , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: In attesa di tornarci di sera (per fortuna da domani si potrà stare fino alle 23), oggi a pranzo mi sono regalata un bel primo: Paccheri alle vongole e asparagi. Bello? Certo, presentato benissimo...Ma, soprattutto, ....SQUISITO! Paccheri al punto giusto di cottura, e non è facile, vongole e asparagi gustosissimi e abbondanti! Guardate in foto e ve ne renderete conto! Grazie e COMPLIMENTI, come sempre!
Consigli questo ristorante?