Menù del ristorante:
Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
, Insalata di gallina con robiola di Roccaverano e melograno €20.00
, Coppa di gelato di nocciole con cioccolato caldo e sale maldon €12.00
, Sorbetti di frutta preparati al momento €12.00
, Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Ratatouille
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto