Menù del ristorante:
Ratatouille in sfoglia e burrata €15.00
, fondente al cioccolato con the matcha e mango €8.00
, Petto d'anatra con spugnole e prugne nel daikon €24.00
, Amarene nello yogurt alla verbena e grano saraceno €8.00
, Rigatoni con ragù di Manzetta Prussiana alla Menta e Rhum Sailor Jerry Spiced €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Torrefatto Con Carote Teriyaki
, Asado
, Tagliatelle Al Vino
, Di Cioccolato
, Gamberi Argentini
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto