Menù del ristorante:
Tortelli di Salmone Sockeye affumicato e crema di Panna Acida al Macis e Limone €16.00
, Gelato alla nocciola IGP piemonte €5.00
, Uovo croccante su mosaico di verdure in carpione €14.00
, Cubo di Sottofiletto con Parmigiana di Melanzane €20.00
, Risotto Carnaroli “Cascina Veneria” con Burrata e Calamari Blu €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Vino
, Panna Cotta
, Gamberi Argentini
, Dolce
, Sorbetto
Dicono di noi:
Tutto semplicemente impeccabile: ottimo cibo (uovo pochet con asparagi; polpo; mosaico di pesce; gelato fiordilatte e fichi)servizio gentile e raffinato, location molto piacevole. Ottimo vino.
Conto in linea, anzi!
Non vedo l’ora di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto