Tagliere di formaggi misti piemontesi: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi misti piemontesi

Dove mangiare Tagliere di formaggi misti piemontesi a Torino

1. Cantine Barbaroux
68/100 (1141 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Lingua in salsa verde €7.50 , Sformatino di riso nero zucchini e avogado €7.50 , Barbaroux €6.50 , Tajarin al ragù di coniglio speziato €8.00 , Troffie al pepe verde in vellutata di Roccaverano €7.50
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Hamburger Di Chianina , Agnolotti Di Magro , Tagliata Di Fassona E Battuta Di Fassona Con Uovo , Carciofi Fritti
Dicono di noi: Cantina molto carina, nelle viuzze del centro di Torino. Ho apprezzato che la carne cruda fosse battuta al coltello, peccato per il formaggio grattugiato sopra che non era molto buono; cinghiale abbastanza morbido e gustoso; porzioni del bonet misere; buono il vino. Nota dolente il servizio: i piatti ai commensali dovrebbero arrivare nello stesso momento (posso capire quando c'è un tavolo grande, ma per un tavolo da due è incomprensibile). Prezzo in linea con quanto offerto. Nel complesso buono, abbiamo comunque passato un piacevole pranzo.
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