Tagliere di formaggi misti piemontesi: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi misti piemontesi

Dove mangiare Tagliere di formaggi misti piemontesi a Torino

1. Cantine Barbaroux
68/100 (1141 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Peperoni al forno prezzemolo capperi e acciuga €6.50 , Barbaroux €6.50 , Filetto di maialino marinato sarset e pepe rosa €7.50 , Mocetta di cinghiale, sarset e grana €8.50 , Tagliata di fassone rucola e pachino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Bicchiere Di Vino Rosso , Vitello Tonnato , Agnolotti Di Magro , Raviolini Alla Crema Di Parmigiano , Rigatoni Con Burrata
Dicono di noi: Cantina molto carina, nelle viuzze del centro di Torino. Ho apprezzato che la carne cruda fosse battuta al coltello, peccato per il formaggio grattugiato sopra che non era molto buono; cinghiale abbastanza morbido e gustoso; porzioni del bonet misere; buono il vino. Nota dolente il servizio: i piatti ai commensali dovrebbero arrivare nello stesso momento (posso capire quando c'è un tavolo grande, ma per un tavolo da due è incomprensibile). Prezzo in linea con quanto offerto. Nel complesso buono, abbiamo comunque passato un piacevole pranzo.
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