Tagliolini al nero di seppia con gamberi: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con gamberi a Torino

1. La Balena Blu
78/100 (230 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Freddo , Scampi Cozze E Capasanta , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberi , Spaghetti Alla Chitarra Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Il locale, a gestione cinese, si presenta ampio, ben curato e con una vetrina in cui si può ammirare il pesce fresco. I camerieri sono stati molto gentili e disponibili; servizio veloce e qualità dei piatti superiore alla media. Menu molto ampio. Consiglio questo ristorante a chi vuole mangiare bene senza spendere un capitale per il pesce fresco, la titolare fa sconto alla cassa a prescindere da The Fork.
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