Menù del ristorante:
Risotto al Culis di Pomodoro, Pesto al Basilico e Nocciole, con Robiola d'Alba (min. 2 persone) €14.00
, Tagliolini al ragù bianco d'agnello, fave e pomodori confit €13.00
, Sfogliatina agli asparagi su culis di pomodoro e Olio alla menta €11.00
, Petto d'anatra con salsa al miele e senape €18.00
, Carpionata mista alla piemontese €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Nebbiolo
, Tagliolini Al Ragù Di Cervo
, Battuta Di Fassone Con Scaglie Di Castelmagno
, Parmigiana Di Merluzzo
, Amaretti Di Mombaruzzo
Dicono di noi:
Cenato in questo ottimo ristorante predo menù degustazione tutto veramente buoni camerieri gentilissimi titolare alla Grande , un posto dove bisogna assolutamente ritornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto