Tagliolini bottarga ciuffi e gamberi: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini bottarga ciuffi e gamberi

Dove mangiare Tagliolini bottarga ciuffi e gamberi a Torino

1. Cirio Mare
82/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Sformatino di alici €14.00 , Paccheri alla ligure €9.50 , Meringata al bicchiere €5.00 , Grinfie di polpo €14.00 , Frittura di calamari €12.50
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Piatto Dello Chef , Cozze Con Coulisse Di Datterino Tricolore Peperoncino Fresco , Bunet , Tiramisù
Dicono di noi: Onestà (prezzi onesti, cibo onesto, vino onesto, ambiente onesto) equilibrio (sia nei piatti sia nel servizio sia nel conto) senza presunzione ne spocchia, una trattoria per davvero dove puoi mangiare buon pesce e bere buon vino (anche sfuso) senza troppi voli pindarici, né prese per i fondelli. Ambiente carino (forti le cabine da spiaggia) personale gentilissimo che ti prende a cuore e ti tratta come se il locale fosse di sua proprietà, si vede che ci tiene.... Classiche tovaglie a quadretti e tutto molto pulito. Piatti classici (veramente buono il cacciucco e pure le cozze alla tarantina in bianco) e un menù degustazione che soddisfa. Qualche originalità, ma che non guasta anzi, come le calpestante scottate su crema di peperoni o il doppio plin di nasello al burro e clorofilla di prezzemolo, sembrano altisonanti ma sono semplici e buoni. Notevoli anche la frittura e la griglia. Decisamente consigliato per una cena in famiglia o con gli amici, l’ambiente è tranquillo e vi coccolano. Per togliersi la voglia di pesce spendendo il giusto e mangiando bene.
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