Tagliolini con asparagi e speck: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliolini con asparagi e speck

Dove mangiare Tagliolini con asparagi e speck a Torino

1. La lettera
75/100 (447 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Friselle , Misto Dolci Napoletani , Pizza Prosciutto , Vino , Pizza Gorgo E Pere
Dicono di noi: PESSIMO. esperienza decisamente deludente. Alle 22:00 ci sediamo al tavolo in 16 persone innanzitutto arrivano subito gli antipasti ma mancano quasi tutti i bicchieri dell acqua e i calici del vino. Piatti freddi e servizio lento e scadente. Non consigliato
Consigli questo ristorante?
2. Alla Lettera
73/100 (1442 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19–00
Menù del ristorante: Bufala €7.20 , Te alla pesca €3.00 , Funghi €6.00 , Focaccia burrata €8.00 , Vegetariana €7.50
Suggeriti dagli utenti: Margherita Con Mozzarella , Misto Dolci Napoletani , Friselle , Fritto Di Calamari E Gamberi , Vino
Dicono di noi: Tavolo da 5 persone, arriviamo alle 20 e ci sediamo quasi subito. Ordiniamo gnocco fritto per antipasto e pizza. Gnocco fritto arriva dopo circa un 20/25 minuti...per la pizza invece abbiamo dovuto aspettare fino alle 21.45! Considerato il coprifuoco lo trovo inammissibile! Per altro pizza chiesta integrale,ma al momento dell'ordinazione, alle 20, era già finita, e chiesta in versione "romana" (a pagamento) ,ma si notava a stento la differenza con quella classica napoletana. A coronare il tutto il conto diviso 5 sarebbe stato 22,80€ a testa, senza chiedere e farsi problemi hanno battuto a tutti 23€. Non sono i 20 cent, é il principio. Mi spiace per tutti questi inconvenienti perché mi sono sempre trovata bene in questa pizzeria e anche stasera la pizza era molto buona, così come la zeppola, ma purtroppo queste disattenzioni portano ad una generale insoddisfazione. Cercate di tornare com'eravate prima! E piuttosto rinunciate a qualche coperto ma fate più attenzione ai dettagli, o migliorate l'organizzazione, altrimenti il cliente non torna! ;)
Consigli questo ristorante?