Tajarin al ragù di coniglio: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tajarin al ragù di coniglio

Dove mangiare Tajarin al ragù di coniglio a Torino

1. Les Petites Madeleines
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pancetta di maialino cotta nei finocchi, castagne, carot e allo zenzero €24.00 , Triglia agli agrumi, marmellata di pomodori verdi €27.00 , “Agnolòt del Plin" al sugo di arrosto, granella di nocciole €20.00 , Sogliola erbette aromatiche e funghi° €28.00 , zuppa di legumi e cereali €16.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Ragù Con Noci , Tajarin Al Ragù Di Coniglio , Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli , Raviolo Del Plin , Vin Rosé
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Consigli questo ristorante?
2. Da Cianci Piola Caffe
81/100 (3980 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Cavolfiore , Sformato Di Melanzane , Roast Bees Con Patate , Pannacota , Bunet
Dicono di noi: Siamo stati consigliati da un’amica torinese, e non siamo stati delusi! Ambiente molto informale, prezzi popolari, super frequentato, è indispensabile prenotare (fatelo di persona)! Cucina tipica piemontese, saporita. Siamo stati soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
3. GV2 Primi d'Italia
77/100 (432 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22
Menù del ristorante: Hamburger vegetariano €7.00 , Salsiccia al nebbiolo €8.00 , Piemonte: tajarin al ragù bianco €7.50 , Agnolotti del plin al burro e salvia €10.00 , Tajarin al ragù di coniglio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Brioche
Dicono di noi: Potrebbe sembrare un semplice bar o poco più, ma in realtà si mangia divinamente, è come se in cucina ci fosse uno chef stellato! Non ho mai mangiato dei ravioli così buoni e dagli accostamenti così sublimi! Una vera sorpresa! Anche la carne era tenerissima. Lo consiglio e ci tornerò!
Consigli questo ristorante?