Tajarin al ragù di coniglio: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tajarin al ragù di coniglio

Dove mangiare Tajarin al ragù di coniglio a Torino

1. Les Petites Madeleines
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Mezza porzione antipasti €12.00 , Ravioli di pasta di riso, merluzzo, patate e brodo di cipolla €20.00 , La nostra versione della Bouillabaisse €35.00 , Selezione di sorbetti e gelati €8.00 , Astice con la sua salsa allo zafferano e coste €35.00
Suggeriti dagli utenti: Lobster Roll , Tajarin Al Ragù Di Coniglio , Vin Rosé , Raviolo Del Plin , Agnolotti Al Ragù Con Noci
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Consigli questo ristorante?
2. Da Cianci Piola Caffe
81/100 (3980 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Tomini Al Verde , Manzo Affumicato Toma E Insalata , Gnocchi , Flan Di Cavolfiore
Dicono di noi: Siamo stati consigliati da un’amica torinese, e non siamo stati delusi! Ambiente molto informale, prezzi popolari, super frequentato, è indispensabile prenotare (fatelo di persona)! Cucina tipica piemontese, saporita. Siamo stati soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
3. GV2 Primi d'Italia
77/100 (432 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22
Menù del ristorante: Insalata mista €4.00 , Agnolotti del plin al burro e salvia €10.00 , Dolce del giorno €5.00 , Risotto al Barolo e toma piemontese €12.00 , Insalatona Centro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Brioche
Dicono di noi: Potrebbe sembrare un semplice bar o poco più, ma in realtà si mangia divinamente, è come se in cucina ci fosse uno chef stellato! Non ho mai mangiato dei ravioli così buoni e dagli accostamenti così sublimi! Una vera sorpresa! Anche la carne era tenerissima. Lo consiglio e ci tornerò!
Consigli questo ristorante?