Menù del ristorante:
Mezza porzione antipasti €12.00
, Ravioli di pasta di riso, merluzzo, patate e brodo di cipolla €20.00
, La nostra versione della Bouillabaisse €35.00
, Selezione di sorbetti e gelati €8.00
, Astice con la sua salsa allo zafferano e coste €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Roll
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Vin Rosé
, Raviolo Del Plin
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto