Tajarin al ragù di salsiccia di bra: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Dove mangiare Tajarin al ragù di salsiccia di bra a Torino

1. Bruschetteria Pautasso
85/100 (6866 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tarte Tatin di mele e panna acida €5.00 , Pautasso €9.00 , Tris di carni crude €12.00 , Tajarin langarolo €13.00 , Risotto con fiori di zucca e robiola €14.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Misto Formaggi Piemontesi , Tartare , Brasato Al Barolo Con Purea Di Patate , Bagna Cauda Tradizionale
Dicono di noi: Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Consigli questo ristorante?
2. Pastamaneria
85/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Torta morbida di nocciole tonde gentili €4.00 , Sanbajon al Marsala o al Moscato €2.00 , Torta di cioccolato e confettura di albicocca €3.00 , Plin di carne e parmigiano Reggiano al sugo d'arrosto €9.00 , Salsiccia di Bra cruda con verdurine €7.00
Dicono di noi: Buona cucina , prezzi normali, gentilezza, piazzetta suggestiva, impiattamenti curati - da provare!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante San Giors
76/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Bônet tradizionale €0.00 , Lasagnetta ai gamberi e carciofi con spuma di ricci di mare €0.00 , Filetto di trota su caponata di verdure e salsa alla rucola €13.00 , Risotto al topinambur con salsa di lamponi €0.00 , Alici in due consistenze, fritte e in crema, con percebes e caviale di bagnetto verde €0.00
Suggeriti dagli utenti: Serata A Base Di Bulè Delle Valli Piemontesi , Plin Al Sugo Di Cinghiale , Vitello Tonnato , Bollito , Cruda Con Nocciole
Dicono di noi: Bel locale situato nel cuore di Porta Palazzo fra storia e tradizione. Ottima cucina della tradizione, ma con ottimi spunti innovativi e alcuni piatti di pesce. Servizio molto professionale, molto cordiale la proprietaria del locale. Altamente raccomandato anche per ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?