Tajarin al ragù di cinghiale: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tajarin al ragù di cinghiale

Dove mangiare Tajarin al ragù di cinghiale a Torino

1. Antiche Sere
81/100 (1941 valutazioni) - Consigliato da 206 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Apribocca , Panna Cotta , Bonet , Trippa , Funghi
Dicono di noi: Ho cenato in questo ristorante e l'ho trovato molto carino. Il dehor esterno è accogliente , cosi come il personale del locale che ho trovato simpatico e disponibile. Piatti molti buoni e abbondanti , consiglio l'antipasto misto per assaggiare le specialità piemontesi! Unico "neo" , se possiamo cosi dire , il conto che non è proprio da classica osteria.
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2. Locanda Da Betty- San Salvario
81/100 (1007 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Capocollo €13.00 , Tajarin €14.00 , Insalata mista €6.00 , Patate aromatizzate €6.00 , Capocollo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Radicchio E Castelmagno , Barbera , Gnocchi Al Castelmagno , Insalata Russa , Bonet
Dicono di noi: Prezzi altissimi!!!Una locanda non può avere prezzi del genere! Le porzioni sono piccole e niente di speciale. I tavoli fuori sono in mezzo alla strada e per tutta la serata abbiano respirato i gas delle macchine passanti.
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3. Casa Broglia
74/100 (1901 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi , Con Pesto Di Pistacchi , Cocktails , Tartare Di Cavallo , Ragu Con Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: È vero che a pochi metri dal duomo ci sono numerosi locali, per tutte le tasche, per tutti i gusti. (Anche qui mi è caduto l'occhio sulle recensioni con giudizio pessimo. Peccato che non siano di aiuto.) Casa Broglia a mio (sindacabile, per carità) giudizio non è il posto giusto per chi è abituato ai fast food stile americano. Proposta gastronimica tipica della nostra bellissima tradizione italiana con qualche chicca. Simpatica l'idea del menù a lavagna con possibilità di scaricarlo con barcode. Antipasto di Carpaccio di anatra: niente male (porzione giusta!!!). Lingua brasata al barbera: praticamente un burro. (Se penso al lavoro che c'è dietro, Casa Broglia merita la visita solo per questo!!!). Costine di maiale cotte nell'amarone: Da provare. Contorno di patate al forno e insalata di finocchi con pesca. Tiramisù alle nocciole e tuile di mandorle con panna montata. Due calici di rosso, 1 lt acqua, un caffè, due coperti. 66 euro e 50. Se per voi è caro vi consiglio un tramezzino al supermercato. Complimenti a tutto lo staff ed in particolare a Cristina: venditrice di portate discreta e gentile (merce rara).
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