Tajarin al ragù di coniglio: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tajarin al ragù di coniglio

Dove mangiare Tajarin al ragù di coniglio a Torino

1. Les Petites Madeleines
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Lucioperca, brodo di funghi, rape cotte e crude €25.00 , Sogliola erbette aromatiche e funghi° €28.00 , Foglie di packchoi saltato con Olio d’Oliva €6.00 , Mezza porzione primi piatti €14.00 , Crema Parmentier e seppie scottate* €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli , Agnolotti Al Ragù Con Noci , Vin Rosé , Lobster Roll , Raviolo Del Plin
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Consigli questo ristorante?
2. Da Cianci Piola Caffe
81/100 (3980 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Pane , Cola , Trippa E Fagioli Al Sugo , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Siamo stati consigliati da un’amica torinese, e non siamo stati delusi! Ambiente molto informale, prezzi popolari, super frequentato, è indispensabile prenotare (fatelo di persona)! Cucina tipica piemontese, saporita. Siamo stati soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
3. GV2 Primi d'Italia
77/100 (432 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–17
Menù del ristorante: Salsiccia al nebbiolo €8.00 , Agnolotti di asparagi con burro e granella di nocciole €11.00 , Focaccia calda con regina di Norcia €9.00 , Pollo alla Diana €10.00 , Agnolotti del plin al burro e salvia €10.00
Suggeriti dagli utenti: Brioche
Dicono di noi: Potrebbe sembrare un semplice bar o poco più, ma in realtà si mangia divinamente, è come se in cucina ci fosse uno chef stellato! Non ho mai mangiato dei ravioli così buoni e dagli accostamenti così sublimi! Una vera sorpresa! Anche la carne era tenerissima. Lo consiglio e ci tornerò!
Consigli questo ristorante?