Tajarin al ragù di coniglio: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tajarin al ragù di coniglio

Dove mangiare Tajarin al ragù di coniglio a Torino

1. Les Petites Madeleines
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Astice con la sua salsa allo zafferano e coste €35.00 , Triglia agli agrumi, marmellata di pomodori verdi €27.00 , Mezza porzione antipasti €12.00 , Cavolfiore gratinato €6.00 , zuppa di legumi e cereali €16.00
Suggeriti dagli utenti: Lobster Roll , Vin Rosé , Raviolo Del Plin , Agnolotti Al Ragù Con Noci , Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Consigli questo ristorante?
2. Da Cianci Piola Caffe
81/100 (3980 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Amaro , Vitello Tonnato , Tajarin Al Ragù Di Coniglio , Gnocchi , Tomini Al Verde
Dicono di noi: Siamo stati consigliati da un’amica torinese, e non siamo stati delusi! Ambiente molto informale, prezzi popolari, super frequentato, è indispensabile prenotare (fatelo di persona)! Cucina tipica piemontese, saporita. Siamo stati soddisfatti.
Consigli questo ristorante?
3. GV2 Primi d'Italia
77/100 (432 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–17
Menù del ristorante: Tajarin al ragù di coniglio €12.00 , Piemonte: tajarin al ragù bianco €7.50 , Insalatona Sud €7.00 , Emilia Romagna: tortelli di zucca, amaretti al burro, salvia e parmigiano €8.00 , Pollo alla Diana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Brioche
Dicono di noi: Potrebbe sembrare un semplice bar o poco più, ma in realtà si mangia divinamente, è come se in cucina ci fosse uno chef stellato! Non ho mai mangiato dei ravioli così buoni e dagli accostamenti così sublimi! Una vera sorpresa! Anche la carne era tenerissima. Lo consiglio e ci tornerò!
Consigli questo ristorante?