Menù del ristorante:
Lucioperca, brodo di funghi, rape cotte e crude €25.00
, Sogliola erbette aromatiche e funghi° €28.00
, Foglie di packchoi saltato con Olio d’Oliva €6.00
, Mezza porzione primi piatti €14.00
, Crema Parmentier e seppie scottate* €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Vin Rosé
, Lobster Roll
, Raviolo Del Plin
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto