Tajarin al ragù di salsiccia di bra: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tajarin al ragù di salsiccia di bra

Dove mangiare Tajarin al ragù di salsiccia di bra a Torino

1. Bruschetteria Pautasso
85/100 (6866 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Gran misto di antipasti alla piemontese (minimo per due persone) €24.00 , Plateau di formaggi DOP Piemontesi €18.00 , Bagna Caoda con giardino di verdure di stagione €18.00 , Antipasto piemontese €11.00 , Frutta fresca di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tartare , Tarte Tatin , Bunet , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Consigli questo ristorante?
2. Pastamaneria
85/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Polpetta di salsiccia di Bra al cartoccio con verdure €8.00 , Salsiccia di Bra cruda con verdurine €7.00 , Torta di cioccolato e confettura di albicocca €3.00 , Tajarin al ragù di salsiccia di Bra €9.00 , Tajarin burro e salvia €5.00
Dicono di noi: Buona cucina , prezzi normali, gentilezza, piazzetta suggestiva, impiattamenti curati - da provare!!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante San Giors
76/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tonno di coniglio di Peveragno con mele verdi allo zafferano e aria al lime €0.00 , Bônet tradizionale €0.00 , Filetto di trota su caponata di verdure e salsa alla rucola €13.00 , Agnolotti alla piemontese con sugo d'arrosto €12.00 , Lasagnetta ai gamberi e carciofi con spuma di ricci di mare €0.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Del Plin , Bollito misto , Cocotte Al Forno Di Cipolla Piatta Di Andezeno , Funghi , Cruda Con Nocciole
Dicono di noi: Bel locale situato nel cuore di Porta Palazzo fra storia e tradizione. Ottima cucina della tradizione, ma con ottimi spunti innovativi e alcuni piatti di pesce. Servizio molto professionale, molto cordiale la proprietaria del locale. Altamente raccomandato anche per ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?