Menù del ristorante:
Torta di mele Renette con gelato alla cannella e spuma di gianduia €12.00
, Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00
, Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Quadro di baccalà €28.00
, Tiramisù del Vintage 1997 €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto