Menù del ristorante:
Il polpo su vellutata di carota viola, cavolo romano e goccie di capperi €19.00
, Tartare di tonno con olio allo zenzero, costine in acqua dolce e germogli di porro €16.00
, Il petto d'anatra con menta, fragole e cacao €18.00
, Tagliolini con crema di fave e menta, salsiccia di Bra €12.00
, Burrata, crema di friggitelli, chips di pere e melata €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Barbera Superiore
, Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Il Polpo
, Battuta Di Fassona Affumicata
, Il Piccione
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto