Menù del ristorante:
Quadro di baccalà €28.00
, Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
, La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
, Carré d'agnello al pralinato di erbe e carciofi scottati €28.00
, Agnolotti di gallina con i profumi dell'orto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Vitello Tonnato E Acciughe
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto