Menù del ristorante:
Torta di mele Renette con gelato alla cannella e spuma di gianduia €12.00
, Culatello di Zibello €24.00
, Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
, Code di scampi e filetto di coniglio alla griglia su crema di scalogno €36.00
, Risotto con gamberi e carpaccio di gamberi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Tartare Di Tonno
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto