Menù del ristorante:
La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
, Carpaccio di Fassone con riccioli di Fegato Grasso d'Anatra e crema di caffè €28.00
, Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
, Scialatielli amalfitani con alici fritte e ragù di ricciola €24.00
, Merluzzo al profumo di vaniglia con tortino di finocchi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Ratatouille
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto