Menù del ristorante:
“Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Costata di “scottona” con sale grosso e rosmarino €64.00
, Merluzzo al profumo di vaniglia con tortino di finocchi €20.00
, Spaghetti con le ostriche €24.00
, Selezione Piemontese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratatouille
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Tartare Di Barbabietola
, Tortino Di Mele
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto