Menù del ristorante:
Guanciotto di vitellone brasato al Timorasso con ratatouille di verdure €20.00
, Tortino di cioccolato Sur del Lago 72% sorbetto di lamponi €12.00
, Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
, Culatello di Zibello €24.00
, Zuppa di cipolle classica €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Barbabietola
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Tortino Di Mele
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto