Menù del ristorante:
zuppa di legumi e cereali €16.00
, Carote di Gressoney al burro €6.00
, “Agnolòt del Plin" al sugo di arrosto, granella di nocciole €20.00
, Chocolate box €10.00
, Astice, pomodoro cuore di bue e crema cerfoglio €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Vin Rosé
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Lobster Roll
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto