Menù del ristorante:
Cernia scaloppata al curry e riso basmati €16.00
, Crudo di ricciola oceanica in carpaccio su letto di mele Granny €15.00
, Polpo croccante e scarola alle olive taggiasche €16.00
, Battuta di gamberi rossi di Sicilia, riso Venere e crema allo zafferano €18.00
, Spaghetti alla chitarra integrali all' ortolana €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Poke Bowl
, Crudités de Crevettes Roses
, Tonno Alle Cime Di Rapa
, Gamberi Blu Al Vapore
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto