Menù del ristorante:
Merluzzo cotto sottovuoto con vellutata di ceci e spinacino fresco €19.00
, Sfera di cioccolato farcita di cioccolato alla panna, coulis di frutti rossi €6.00
, Carciofo cotto a bassa temperatura, gratin al pecorino e vellutata di fava €13.00
, Agnello scottadito con cime di rapa e scalogno dorato al forno €18.00
, Ombrina / Pomodoro / Basilico / Tarallo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Aglio Olio Peperoncino
, Al Vino Rosso E
, Ramen Sbagliato
, Salmone Aromatizzato
, Al Parmigiano
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto