Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con carciofi, scalogno e pecorino €9.00
, Calamari in umido con asparagi e pomodorini €9.00
, Guazzetto di gamberi, vongole veraci e calamari €10.00
, Carpaccio di vitello con scaglie di grana, sedano e nocciole €8.00
, Polpo con carciofi croccanti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Wine
, Agnello
, Risotto
, Insalata Di Porcini
, Guanciale
Dicono di noi:
Non sono mai stato nel ristorante, ma ho usufruito del servizio d'asporto in hotel. Vista l'attuale situazione dei colori è l'unica soluzione ottimale che cenare nella propria camera d'albergo.
Porzioni ottime, ho assaggiato sia il risotto ad asparagi che con lenticchie e devo dire che hanno soddisfatto le mie aspettative delle mie papille gustative. Lo stesso vale per i secondi e i dolci.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto