Menù del ristorante:
Le cipolle di Andezeno cotte sotto sale, farcite di creme fraiche, uovo di quaglia e bacon €13.00
, Gnocchi di patate e zucca mantovana sulla fonduta di lait brusc, burro, salvia ed amaretti €13.00
, Scaloppa di fegato d'anatra e tortino di radicchio tardivo ed aceto balsamico €13.00
, Il maialino nostrano cotto a bassa temperatura, miele d'acacia e paprika, servito in tempura €18.00
, Lumache di Coazze in spiedo nel pane alla nocciola tonda gentile piemontese sulla spuma di sedano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crespelle
, Polenta E Cipollotti
, Antipasto Di Pesce
, Sarde Alla Beccafuco Misticanza E Gelatina D'arancio
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Andate per comodità logistica si è rivelato una super piacevole sorpresa. Gentilissimi e pure col cane di grossa taglia che era con noi. Cibo ottimo e,ulteriore punto a favore, carta dei vini che include ottime scelte per rapporto qualità-prezzo. Mangiato 3 antipasti tra cui lumache: abbondanti e ottimi. Poi un primo particolare(risotto con le spugnole) e 2 secondi di pesce . 3 dolci due caffè. Bottiglia di vino e acqua. Latte e acqua per il cane. 130 euro ben spesi. Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto