Tri di funghi al verde grigliati con panatura: il migliore a Torino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tri di funghi al verde grigliati con panatura

Dove mangiare Tri di funghi al verde grigliati con panatura a Torino

1. La Betulla
88/100 (842 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–00
Menù del ristorante: Le cipolle di Andezeno cotte sotto sale, farcite di creme fraiche, uovo di quaglia e bacon €13.00 , Gnocchi di patate e zucca mantovana sulla fonduta di lait brusc, burro, salvia ed amaretti €13.00 , Scaloppa di fegato d'anatra e tortino di radicchio tardivo ed aceto balsamico €13.00 , Il maialino nostrano cotto a bassa temperatura, miele d'acacia e paprika, servito in tempura €18.00 , Lumache di Coazze in spiedo nel pane alla nocciola tonda gentile piemontese sulla spuma di sedano €13.00
Suggeriti dagli utenti: Crespelle , Polenta E Cipollotti , Antipasto Di Pesce , Sarde Alla Beccafuco Misticanza E Gelatina D'arancio , Fritto Misto
Dicono di noi: Andate per comodità logistica si è rivelato una super piacevole sorpresa. Gentilissimi e pure col cane di grossa taglia che era con noi. Cibo ottimo e,ulteriore punto a favore, carta dei vini che include ottime scelte per rapporto qualità-prezzo. Mangiato 3 antipasti tra cui lumache: abbondanti e ottimi. Poi un primo particolare(risotto con le spugnole) e 2 secondi di pesce . 3 dolci due caffè. Bottiglia di vino e acqua. Latte e acqua per il cane. 130 euro ben spesi. Torneremo.
Consigli questo ristorante?